명품갤

어머니 선물로 명품 첨 사보는데 질문 점여

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

영등포 신세계 루이비통 가서 사려는데
생신이 1월 말이시거든요
그래서 원래는 1월 24일쯤 가서 사야지 했는데
주변 사람 말로는 아예 1달 먼저 가서 예약을 걸어두고 와라 이러더라고요
갔더니 원하는 모델 없어서 한참 기다려야 될 수도 있다 이러면서
내일 가서 이렇게 하고 와도 되나요?
생각해둔 모델은
알마BB 다미에, 미니도핀, 마이락미, 락미체인PM, 뉴웨이브, 네오노에
이 중에 하나 가서 직접 보고 고르려고요

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..

레플홍보

최근글