명품갤

어머니 선물로 명품 첨 사보는데 질문 점여

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

영등포 신세계 루이비통 가서 사려는데
생신이 1월 말이시거든요
그래서 원래는 1월 24일쯤 가서 사야지 했는데
주변 사람 말로는 아예 1달 먼저 가서 예약을 걸어두고 와라 이러더라고요
갔더니 원하는 모델 없어서 한참 기다려야 될 수도 있다 이러면서
내일 가서 이렇게 하고 와도 되나요?
생각해둔 모델은
알마BB 다미에, 미니도핀, 마이락미, 락미체인PM, 뉴웨이브, 네오노에
이 중에 하나 가서 직접 보고 고르려고요

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..

레플홍보

최근글