명품갤

베르사체 가품 맘에 들어서 정품 두 벌 뜯어다가 개조하면 바보임?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

가품 삿는데 옷이 너무 맘에 듬

옷 재질이랑 디자인 사이즈가 딱 내꺼라 너무 좋은데 겉에 박혀있는 빅로고 자수 퀄리티랑 단추가 너무 허접해서 짭인게 너무 티나..

그래서

원래 박혀있던 빅로고 자수 뜯어낸 후

정품에 박혀 있는 딴딴한 자수 빅로고 가따붙이고 단추 바꾸고

내부는 인터넷 검색해도 이미 단종된 모델이라 찾아도 안나오는 느낌으로다가 90s 정품

뜯어서 가품 옷감 안에 수입처라벨이랑 캐어라벨 브랜드라벨 떼서 박음질할까 생각중인데

ㄱㅊ?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

https://story.kakao.com/k..
BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..

레플홍보

최근글