명품갤

여자친구 프로포즈

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

예물까지 다 마친 상태임
아직 프러포즈 안하고 양가 부모님 상견례 후 같이 사는 사이
2월 초 결혼 예정 아직 프러포즈 안함
여자친구가 반클리프 목걸이? 얼마전부터 갖고싶다함
목걸이 주면서 프러포즈할 예정
여자친구는 나한테 차 사줌 (볼보xc60)
인터넷 검색해보니 200~500만원 가격이 다양함
그중에 200따리는 진품이 아닌거같음..
반클리프 목걸이 색깔은 상관없으니
진품이라는 증명소? 있는 쇼핑몰 중에 추천해줄 수 있는사람..?

- dc official App
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
블루 도매
수입고급
`
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글