명품갤

23살 여자

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

생로랑 루루백 스몰 검정+금장 샀는데 ㄱㅊ냐
글고 다음 백으로 갈색 하나 사고 싶은데
일단 생각해둔 바로는 루이 알마bb나 싼맛에 포쉐트 펠리시, 아님 돈 더 보태서 트위스트mm 사고싶음
이밖에 추천해주실 200-400대 가방 있음까
참고로 평소 옷 스타일은 슬랙스+셔츠같은 오피스룩이 주를 이룸(셔츠는 거의 내 피부 껍질수준)어쩔때 한번씩 하늘하늘한 원피스/블라우스 입거나!
체형은 슬랜더라고 말하고 싶은 개멸치임 160중반 40킬로 중반 몸무게

++) 구찌 카메라백 까만색이랑 홀스빗 숄더백 갈색 보유중

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
버드맨
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
미스터R
미스터R
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..

레플홍보

최근글