명품갤

홍콩 핸드메이드 이딴건 알아서 좀 걸러라..

작성자 정보

• 작성자 고닉F?
컨텐츠 정보

본문

특히 네이버 어쩌고 스토어들

병행수입이라면서 제품 실물 사진 안 올리고 어물쩡 넘어간다거나
해외배송이라 기간 소요 됩니다 ~ 이런 식으로 애매하게 글 적는 건 좀 알아서 걸러라..

(홍콩에서 업어오는 개짝퉁인데 해외배송은 맞으나 일부러 해외배송 이란 걸 강조해서 호구들 피아식별 불가능하게 만드려는 거임)

밑에 생 로랑 짝퉁은.. ㄹㅇ 말이 안 나오누 ㅠ
걍 가죽부터 앰뒤 개조잡 좆짝퉁인데 가죽 들어봤거나 사전지식 조금이라도 있었음 딱 알것을..

백화점몰에서 정식으로 판매하는 업체거나 초장부터 정품/아닐시 100% 보장 이런 식으로 떠벌리는데서만 사라

솔직히 인터넷에 널린 병행수입들 짝퉁도 거의 없고 엥간하면 정품 유통 업체들이라 저런거 호구 당하기도 쉽지 않은데 돈 공중분해 됐노..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..

레플홍보

최근글