명품갤

형들 고모 스카프 선물 사드리려고 하는 데 조언 좀

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

춘추는 70대이신데

스카프 하고 뭐 꾸미고 다니시는 거 좋아해서

30~40만원짜리 하나 사드리려고 하는 중인데

난 존나 없는 새끼인데 고모부가 기업가셔서 뭐 사드려봤자 간에 기별도 안 가는 수준이겠다만...

아무튼 루이비통 쁘띠 스카프 ( 대충 30~40 )랑 펜디 20~30 보고 있는 데

기성세대면 걍 루이비통이 무난하려나 ??

조금 더 젊으셨으면 싸게 싸게 펜디 하나 조지고 홍삼 10만원짜리 얹어드리려 했는 데... 고민이네

알바 뛰어서 선물해드리려는 처지라 ㅅㅂ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글