명품갤

명품관, 백화점에서 느낄 수 있는 것

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

처음 백화점 명품관이라는 곳에 갔을 때
매장에서 셀러가 친절하고 고급지게 상품을 보여주면서 설명을 해주고
결제하면 정성스럽게 포장을 해주고
입구까지 쇼핑백 대신 들고 나 퇴장할 때 건네주면서 인사 깍듯하게 해주는..
그 느낌이 ㅈㄴ좋았음
돈쓰는 맛이 이거구나 싶었음
그리고 백화점에서 나이 좀 있는 진짜 부티나는 사람들보면
나도 저렇게 고급지게 늙고 싶다 열심히 살아야지도 느낌.

주차장 vip라인에 주차된 차를 보면서 왠지 모를 인생에 대한 파이팅 또한 느낌.

백화점은 많은 것을 느끼게 해주는 것 같음ㅇㅅㅇ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
수입고급
`
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
  안녕하세요. 국내에서 가..
노블 원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
★★★ 도매왕 ★★★
안녕하세요 국내 왠만한 사진들 전제품..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..

레플홍보

최근글