명품갤

명품 왜 사는지 이유 좀

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

본인은 우선 거지학식임 본의 아니게 선물받은 명품 몇 개 있긴한데, 부모님이 사 주신거라 거절하기도 그렇고 해서 가지고는 있으나 사용하진 않음. 그에 반해 시계에는 아낌없이 투자를 하는 편임. 시계는 소재나 수작업에 의한 인건비, 연구비 등등이 많이들어가니까 비싼거 인정하고 퀄도 훨 좋으니까 돈이 아깝지가 않은데 명품은 그 정도는 아니거든... 솔직히 몽블랑 이상급 브랜드들은 내가 봤을때는 손톱만큼의 차이임. 구구절절 각설하고 명품 백 같은것들 왜사는지 ㄹㅇ 궁금하다 이 말이지. 답변 좀.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
플레리카

도르몰
인스타 인기 최장수 업체
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..

레플홍보

최근글