명품갤

명품 매장 방문은 어떤 식으로 해야 되는 거임?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

내가 A라는 모델이 사고 싶은데 이게 재고가 있는 곳을 찾아서 예약을 걸어둬야 살 수 있잖아

근데 매장 가서 다른 B, C 모델들이랑 비교해보고 고르고 싶을 수도 있잖아 그래도 A모델에 예약을 걸어두고 가도 괜찮은 거야?

명품 사본 적이 없어서 걍 매장 가서 사면 되겠지 했는데 뭔 웨이팅에다가 제품별로 재고 확인까지 해야 된다그래서 좀 멘붕이네

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
명품매료
  안녕하세요. 국내에서 가..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..

레플홍보

최근글