명품갤

가만보면 트리플s정도면 명품신발중엔 착화감 ㅅㅌㅊ임

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

신발 내부 뒷부분이 과하게 부드러워서 걸을 때 자꾸벗겨질거같은 병신같은 점이 있지만 최소한 걸어다닐 때 발이 아프지는 않는새끼

100% 소가죽 쓴 띵품 신발들보단 훨 나음 ㅇㅈ?

새끼발가락 살까지고 복숭아뼈 살까지고 이거신고 걸을수는 있는지 의문이다

발렌티노 바운스 맥퀸 개좆같이 아픈 신발
다시 생각해도 신발은 품질보고 사면 손해봄

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..

레플홍보

최근글