명품갤

가만보면 트리플s정도면 명품신발중엔 착화감 ㅅㅌㅊ임

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

신발 내부 뒷부분이 과하게 부드러워서 걸을 때 자꾸벗겨질거같은 병신같은 점이 있지만 최소한 걸어다닐 때 발이 아프지는 않는새끼

100% 소가죽 쓴 띵품 신발들보단 훨 나음 ㅇㅈ?

새끼발가락 살까지고 복숭아뼈 살까지고 이거신고 걸을수는 있는지 의문이다

발렌티노 바운스 맥퀸 개좆같이 아픈 신발
다시 생각해도 신발은 품질보고 사면 손해봄

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
  안녕하세요. 국내에서 가..

레플홍보

최근글