명품갤

신세계 명품관 직원들이 그렇게 불친절함?

작성자 정보

• 작성자 ㅁㅅㅁ
컨텐츠 정보

본문

매장마다 다르긴했지만..

시밯 근데 내가 구매력없게 보이긴 보이는건지
졷나 대충 설명해주는데도 있었고 엄청 친절하셔서
좋은데도 있긴했음...

어디지점인지 어느매장인지는 말하면안댈거같애서 사릴게..

유튜브보니까 샤넬은 ㅈㄴ불친절하네 ㅋㅋㅋㅋ쩐다..

저래도 잘팔리니...

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
https://story.kakao.com/k..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
미소원도매
미소 원도매입니다
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..

레플홍보

최근글