명품갤

로고 박힌 거 입는 건 이해 안감

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

이런 거 내가 샀다

이런 티 내는 거 같아서 갠적으로 꺼려짐

구찌 라이톤도 디지게 안 예쁜데 인기 많은 거 보면

명품이 아니라 유행+브랜드 값 

내가 보기에는 그냥 일반 신발인 느낌임

명품이라는 것은 뭐 가치도 가치지만

희소성이 진짜 중요하다고 봄

저기 저 멀리 보이는 저놈도 나랑 커플 신발?

가격은 비싼데 너나 나나 입고 다닌다?

오우 쉣이지

그래서 내가 거르는 브랜드는

겐조,구찌,몽클레르,스톤 (쉐도우프로젝트 제외)

진짜 패션에 대해 알고 잘 입어 본 새끼는 알거다

깔끔하면서 로고 장사 안하고

디테일 들어간게 진리라는 것을

그나마 로고 장사하는데도 잘 디자인 한다 생각하는 것은 디올인듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
플레리카

안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..

레플홍보

최근글