명품갤

나만그런가 싶어서 물어보는건데

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

오프화이트랑
스톤아일랜드

ㅈㄴ 거부감 들지않음??
난 입은 20대 30대들 보면 솔찍히 ㅂㅅ 찌질이로 밖에 안보이더라
아 물론 아우터나 콜라보제품은 제외하고 맨투맨이나 티셔츠 후드티류입고 다니는 사람말야 ㅇ
구찌는 예외로 치자 클러치나 모자 지갑 이런게 아닌 옷만보고 말하는거기도 하고, 애초에 가격대도 차이 나고 말야

난 옛날부터 느끼는건데 술마시러 나가면 2~30대들 옾화 입는거 많이 보기도 했지만 입은사람 대부분 돼지국밥육수충같이 생긴사람들이 입었고 돈도 많아보이기는 커녕 걍 많아 봐야 구찌일수가방 들고 언니들 모집하는 거처럼 보이는 사람?정도 애초에 명품을 즐기거나 좋아하는 아니면 돈많은 사람들은 옾화 거르지 않음? 걍 개인적으로 내가 생각하는 이미지 자체가 씹 양아치들이나 입는 브랜드같아서 이뻐보이지도 않더라구

스톤경우는 대학교에서 ㅈㄴ 많이 보는데 지잡대여서 그런진 몰라도  특히 남자애들 ㅋㅋ 몇 스톤입는 부류 있던데 끼리끼리 담배피고 차도 없어서 끼리끼리 버스기다리고 그러길래 좀 그런거 보면 ㄹㅇ 스톤이건 옵화건 절대 사고 싶지 않더라 걍 입고있는 사람 자체를 보는거도 ㄹㅇ거부감 너무들더라 난 진짜 로또에 당첨되더라도 아니 그냥 공짜로 준대도 갖고 싶지도 않음

돈을 많이 벌던 적게벌던 그거에 대해 트집 잡으려는건 아닌데 내가 본 대부분의 사람들은 죄다 돼지국밥 육수충 이런애들이거나 , 걍 일찐부류? 이런애들이나 걍 딱 보기에 돈도 없지만 가오잡으려고 사는 껄렁껄렁한놈들(?!), 그리고 나핸드폰 바꾸러 갈때 직원(폰팔이)도 스톤아일랜드 맨투맨 입고 있던게 생각나네  ㅋㅋ 그냥 그렇다고

걍 내 개인적인 생각일 뿐이고, 니들이 입던 말던 알바아니지만
뭔가 나만 그런건가 싶어서 글써본거야 만약 이글읽고 기분이 나쁘다면 미안하지만 누구를 특정해서 말을 한거도 아니니까 난 아니겠지 하고 넘어가주길 바람 !

막상 글쓰고 다시 읽어보니 나도 그렇게 잘난놈은 아니라는게 느껴지네.. 평소에 남 입는거 신경도 안썻었는데...... ㅠ 내가 학교에서 입고다니는 옷들 가방들에 대해 신경쓰는 애들이 많아서;; 그런 얘들이 진짜 ㅈㄴ 귀찮게 해서 그런건지는 몰라도 걔네들 행동하는 꼬라지 보고 옷입는거 보다보니 너무 편견이 생겼나봐..으휴

아무튼 나만 그런건가? 아니면 내가 정상인건가 알려줘라

관련자료

이쑤신장군님의 댓글

• 이쑤신장군

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
플레리카

명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..

레플홍보

최근글