명품갤

아 어제 이거저거 보느라 밤샜는데

작성자 정보

• 작성자 쳴시
컨텐츠 정보

본문

여자들은 확실히 올드하고 비싼 명품이 디자인도 좋지만

남자는 그와는 딴판으로 스톤이 확실히 압살하는듯 

구찌 샤넬 의류는 확실히 여자 한테 더 초점이 맞춰줘서 디자인됬네요 저는 남자라서 ..걍 제맘에 든게없었음..스톤이 짱이네요

여자들은 왜 탑티어 집착하는지 알거같긴한

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..

레플홍보

최근글