명품갤

아 어제 이거저거 보느라 밤샜는데

작성자 정보

• 작성자 쳴시
컨텐츠 정보

본문

여자들은 확실히 올드하고 비싼 명품이 디자인도 좋지만

남자는 그와는 딴판으로 스톤이 확실히 압살하는듯 

구찌 샤넬 의류는 확실히 여자 한테 더 초점이 맞춰줘서 디자인됬네요 저는 남자라서 ..걍 제맘에 든게없었음..스톤이 짱이네요

여자들은 왜 탑티어 집착하는지 알거같긴한

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..

레플홍보

최근글