명품갤

명품을 잘 몰라서 선생님들께 여쭙니다 .

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

제 여동생이 아버지께

페라가모 시계를 명절 선물로 해드렸다고 하더라구요

가격대는 100만원대 라는데

페라가모 라는 브랜드가 꽤 벨류가 높은 브랜드입니까?

저는 명품 브랜드에 문외한이라 선생님들께 여줍니다

관련자료

이쑤신장군님의 댓글

• 이쑤신장군
페라가모 이름은 있죠 옛날엔 유명했는데 인기가 시들해진듯요

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..

레플홍보

최근글