명품갤

외힝사 승무원 vs 삼성 직원

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

외항사승무원은 2~3명이 단체로 사용하는 80~100평아파트제공되고 각자방에 화장실있고 세금없고 의료복지제공. 월300~400씩범. 대신 해외에서 살아야됨. 기본적으로 서비스업이고 비행할때는 힘들지만 시간으로 따지면 노동시간은 엄청적고 휴식은 많은편.

삼성직원은 한국에서 거주하고 세금은 떼가지만 복지가 다양한대신 회식해야되고 야근해야되고 일찍 출근해야되고 집가서도 회사일 신경써야함. 대신 돈은 승진하면할수록 월 600이상도 벌수있음. 5년차면 월 천도가능

당신의 선택은?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
렢스타그램
감사합니다
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급

레플홍보

최근글