명품갤

미성년자 혼자 명품매장 들어가면 입구컷 당해?

작성자 정보

• 작성자 명품 입문자
컨텐츠 정보

본문

안녕 형들

내가 부모님이랑 같이 명품매장 가서 부모님꺼 사는거 본 적은 있는데

이제 내가 좀만 있으면 대학가기도 하고, 그래서 비싼 거 말고 30~50짜리 명품 팔찌나 반지정도.. 사보려고 생각만 하고 있거든?

홈페이지 통해서 이미 가격 같은거는 다 알아놨어. 40정도 쓰면 팔찌나 은반지는 살수 있더라. 더 싼거도 있고...

어쨌든, 사게 된다면 매장 직접가서 살 생각인데, 미성년자 혼자 들어가면 입구컷 당해?

입구컷 안 당하고 들어갔다고 치고, 미성년자라고 다른 성인들보다 덜 친절하게 해주거나 그러지는 않지?

읽어줘서 고맙다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
노블 원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..

레플홍보

최근글