명품갤

질문이요 질문!

작성자 정보

• 작성자 요시님
컨텐츠 정보

본문

쓸데 없는 고민이고, 많이 철 없어보이는거 알아요;;;

(전 올해 15살이 된 여학생 입니다)

이번 설에 용돈 받을거랑 자잘한 돈, 그리고 당근마켓으로 돈 모아서

나이키 에어맥스나 좀 싼 명품 있잖아요.. 그런거 한 번 사보고 싶어서

요즘 고민 중인데 어떻게 생각하시나요 다들;;

만약 찬성 하시면 상품 추천좀 부탁할게엿.. 가격대도!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..

레플홍보

최근글