명품갤

명품 표절?한 제품 사는 거 어케 생각함

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

가방임 난 명품 관심 없어서 걍 디자이너브랜드 사는 편인 데
그 쉐입이 너무 예쁜 데 그 브랜드가 조온나 비싸서 비슷하게 생긴 거 사려는 데 오바냐? (정확히 말하면 표절제품을 먼저 알게 되서 개이쁘네 하고 사려다가 어떤 명품이랑 비슷한 제품이라는 거 알게 된 거임)
가방 쉐입만 비슷하고 디자인은 좀 다름 짭이라기 보단 표절?느낌임
똑같이 따라한 거라기 보다 비슷하게 따라했다고 해야 되나
걍 딱 보면 어 이거 그 명품 가방이네는 아니고 그 명품 가방이랑 비슷하게 생겼네 이 느낌임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..

레플홍보

최근글