명품갤

한 4년전쯤에 우연히 어떤 레플리카 사이트를 발견했는데

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

우선 사이트 들어갔더니 브라우저 체크해서 이상한 사이튼가 싶어서 당황했고 상품가격이 레플주제에 ㅈㄴ 비싼거임 뭐지하고 후기를 봤는데 친구 정품이랑 지꺼랑 비교를 했는데 완전 개똑같다면서 이 싸이트만 쓰겠다 뭐 이런 후기가 존나 많았는데 지금와서 찾으려고해도 찾을수가 없네 ㅅㅂ

관련자료

sooplica님의 댓글

• sooplica
업계종사자입니다. 유명한사이트일수록 같은제품 비싸게판매하고. 원도매에서 운영하는사이트들도 같은 품목인데도 값싸게나갑니다 네임드 차이에요 ㅋ

레플업체

룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...

레플홍보

최근글