명품갤

고2 여자지갑

작성자 정보

• 작성자 6
컨텐츠 정보

본문

지갑 브랜드 추천 좀 해주라ㅠㅠㅠ 

지금 남성지갑 들고다니는데 카드 넣을게 많아서 편하긴한데 안예뻐서 새로 사려고,,!

+카드 많이 들고 다니는데 그냥 카드지갑 사는게 나을까?

- dc official App

관련자료

sooplica님의 댓글

• sooplica
카드지갑보다 명함지갑 구매해보세요. 수납공간도많고 편함. Bh85 문의 ㅎ

레플업체

레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
뚱이네상점
번장https://stuv4.app.goo.g..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
렢스타그램
감사합니다
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..

레플홍보

최근글