명품갤

가죽가방 어때?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
가죽가방 관리하기 어려움?

나 아주 저렴한 가격에 미듐사이즈 가죽 가방 사기로 했는데

취소하려면 지금 해야 함

사는거는 말랑한 천연가죽임

전에 가죽구두 말랑한거 신었는데 걷기만했는데도 그날 바로 흠집 생겼는데

이것도 그럴까?

중요한 자리 가방이 아무 것도 없어서 명품은 아니지만 가죽 살까했는데 하루만에 기스생기고 그럴까봐

가격은 엄청 저렴한데 원래 빅백 스크래치 안나는거 사려고 했거든 그거 보태는게 나을거 같기도 해서

난 평소에 짐 엄청 들고다니고 책 같은거도 넣고 다님

1. 물렁한 가죽 가방 관리어려움?
2. 취소할까? 그냥 살까?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
https://story.kakao.com/k..
PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..

레플홍보

최근글