명품갤

50대 어머니 생일선물 명품사드릴려는데 조언부탁드려요

작성자 정보

• 작성자 클라이언트프로그래머
컨텐츠 정보

본문

20대 직장인 인데요. 아버지랑 이혼하시고 저희 형제 힘들게 키우셨던 저희어머니 이번달이 생신이기도 하셔서
명품하나 선물해드리고싶습니다. 작년까진 생신날 그냥 밥사드리고 옷만 사드렸기때문에 옷말구 가방이나 악세사리 위주로 골라볼까하는데 명품 브랜드도 모르는지라.. 고수님들의 조언 부탁드립니다. (가격은 300정도까지 생각중입니다.)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..

레플홍보

최근글