명품갤

맥퀸 진심 ㅡㅡ

작성자 정보

• 작성자 발프구샤
컨텐츠 정보

본문

viewimage.php?id=21a8c833f7cb&no=24b0d769e1d32ca73cef87fa11d02831e3d89ad7b938000c52524f6826c47d9502206d7250a89e52f88f8cbc74fa1d7f32bda97871234ce02e7aad74d1514d5ae9843ede6fe4368a1243c146ce3d3b385c

아니 사실 살때 내가 예민하지 못했던거 ㅇㅈ 사이즈가 큼;;
살때 발 만 넣어보고 괜찮은거같아서 샀는데
지금 은행 걸어오느라 한 20분 걸었는데 발볼 ㅈㄴ 아픔
맥퀸신는분들 어떰? 내가 사이즈큰거로사서 이런가 내 50만ㅡㅡ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
노블 원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..

레플홍보

최근글