명품갤

발란에서 절대 사지마라 진짜 여기 사기꾼 양아치 업체다.

작성자 정보

• 작성자 발란씨발
컨텐츠 정보

본문

구찌 라이톤 구매했는데 옘병 신발 끈이 짝짝이로 10센치는 차이나는걸 배송해놓고 불량으로 반품하려는데 불량 인정 못한다며 반품비를 요구하더라.
구찌 공식홈페이지에 신발끈 길이나 세부 디테일은 다를 수 있음이라 명시 되어있어서 불량이 아니라는데 이 씹... 내가 1-2센티 차이나는걸로 이러는게 아니라 아예 말도 안되는 길이가 온거를 사진까지 다 찍어 보냈는데 저 지랄한다. 팀장급까지 통화 연결 했으나 다 앵무새마냥 해줄 수 있는거 없고 끈 길이가 마음에 안들면 구찌가서 나보고 새로 사란다 ㅋㅋㅋㅋ 끈 교환? 안됨. 반품? 반품비 내셈. 이러는데 진짜 사람 미치게한다. 아니 구찌cs는 신발끈 길이 다를 수 없고 단순 변심이라도 무상 교환, 반품 다 되고 신발끈 교체도 가능하다고 안내 해주는데 이 새끼들은 무슨 불량 판정 기준은 구찌 운운하면서 반품 절차는 지네 좆대로냐?
알아보니 상품 재고도 안가지고 있어서 검수도 안하고 그냥 계약 부이크에 오더 넣어서 직배송 하는데 지네들이 중간 유통과정 없애고 직접 받아서 배송한다고 사기치는 놈들이다.
그냥 돈에 미친 업체고 여기저기 알아보니 이미 여성 커뮤니티에서도 고객응대 악질 회사로 유명함. 처음에 신규회원 쿠폰에 낚여서 구매했다가 혈압올라 죽는줄 알았다. 솔직히 제품도 퀄리티 개 어설퍼서 짝퉁 의심할 정도였는데 서비스 질은 수준 이하고 절대 사지마라 진짜.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
BLUE 블루
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..

레플홍보

최근글