명품갤

명품 살때 여러 가치 중에 무엇에 값을 지불한다고 생각함???

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

원가는 1/10도 안되는거 다 알고 잇고
결국 그 회사와 디자이너가 표방하는 미적 가치를 마치 예술품을 사는 느낌인건가? 아니면 브랜드 값?? 자기만족?

명품을 살땐 어떤 것에 그 값을 지불하는것인지 알고 싶음

1.그 회사가 표방하는 미적 가치, 예술품 사는 느낌
2.타인에 대한 과시욕, 스스로 차별화된다는 느낌+남들의 이목이나 부러움
3.자기만족+가치부여
4.품질

전부 있겠지만 비중이 어케되냐??

비꼬려고 묻는거 아니고 나도 명품 사고 싶은 사람임. 내 월급이 명품 막 지를 정도는 아니라고 생각해서 참고 살고잇음..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
BLUE 블루
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
버드맨
  안녕하세요. 국내에서 가..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..

레플홍보

최근글