명품갤

가방 이거중에 뭐 살까?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

24 여자고

올 겨울지나고 가방하나 사려고하는데

얼마전에 록키 모노그램+핑크 조합으로 샀는데 너무 들어가는게 없어서 ; 하나 더 새로 사야될거같거든

1 네오노에 220 모노그램+블랙 / 모노그램+브라운

크고 가성비 좋은거같은데 록키랑 너무 겹쳐서 고민,, 

너무 루이비통만 사는거같기도하고ㅠㅠ 토트백도있고,,다른 크로스백이랑 클러치도 있어서,,

근데 모노그램을 좋아해서 끌림

2 보테가 360 패디드 카세트백 / 블랙이나 레몬, 스카이블루,,라벤더,,

20초가 사기엔 너무 고가라 부담이긴한데 너무너무 예뻐서 계속 앓고있음,,ㅠㅠ

걍 중산층이라 막사기엔 좀 부담이라..

근데 연한색이 예뻐보여서 백퍼 레몬이나 베이지같은거 살텐데 때 잘탈거같고 , 수납력 좀 떨어질거같음,,

명품갤러들이라면 뭐살거야,,?,,

아님 다른거 예쁜거 있으면 추천좀!! 입생은 안좋아해서 패스,,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..

레플홍보

최근글