명품갤

니들이 병신같은 레플사는 이유 ㅋ

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

거의두가지로 압축됌 ㅋㅋ

빨리 받으려고 국내발송 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단돈 만원이라도 더 싼거 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니냐 ㅂㅅ들아?ㅋㅋㅋㅋ

싼데는 다 이유가 있는거다 ㅋㅋㅋ

그리고 절대 국내발송사지말아라 ㅋㅋ

괜히 중국이 짭퉁 왕국인지 아냐.....

이거 두개는 머리속에 항상 처박고있는 상태로
발품 팔아라

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..

레플홍보

최근글