명품갤

고딩인데 학교에 루이비통 지갑 가지고 다니지 말까?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

면세점에서 엄마한테 지갑 선물 받아서 가지고 다니는데 저번주에 학교 쌤이 나보고 왜이리 비싼 거 쓰냐면서 뭐라 하시던데. 뭘 가지고 다니든 내 마음 아닌가....탈의실에서 옷 벗기고 장난치다가 문제생기면 괜히 서로 기분 상할 수도 있고 그냥 코치 지갑이나 쓰는 게 나으려나. 근데 또 선물 받은 건 좀 써줘야 마음이 편한데

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..

레플홍보

최근글