명품갤

잠실롯데백화점 버버리 가지 마셈

작성자 정보

• 작성자 바발
컨텐츠 정보

본문

요즘 직원이 왕인 명품브랜드 많아서
나같은 쿠크는 직원 잘 만나야 되거든.
샤넬도 좀 그런 직원들 있어서 옷차림 같은거 신경쓰는 편이야.
근데 잠실 롯데 버버리가 제일 최고더라ㅋㅋㅋ
나 당사자는 아니고 저번달인가? 옆에서 보다가 개놀람.
위아래 훑으며 웃으면서 돌려까는 거 있자나
고갱님~ 하면서 속마음은 너 이거 살수나 있냐 하는거ㅋㅋㅋ
나처럼 쿠크인 애들은 롯잠 버버리 가지마.
거기말고 건너편 월드몰?쪽 버버리 가셈.
쿠크 털린다ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..

레플홍보

최근글