명품갤

톰브 가디건 색상질문

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

내눈엔 네이비가 너무 이쁜데
그레이가 국룰이라매
그래서 그레이를 살까 네이비를 살까 고민임
어자피 두개다 사긴 할건데 먼저 뭘살지 고민임
밀라노스티치 20ss건 fw건 금장은 네이비만 있대서 네이비 먼저 살랫는데  내사이즈가 없어서 그레이를 살까 햇는데..
그레이도 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 백화점 가서 살려는데
색추천좀 해줘라  그리고 정장에 더 어울릴만함 색이 뭘까

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
뚱이네상점
번장https://stuv4.app.goo.g..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..

레플홍보

최근글