명품갤

톰브라운 가디건 사이즈 질문

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

밀라노스티치 가디건 가려는데
사이즈를 가늠하기 어렵네..
일단 헬창이었다가 운동을 1년정도 쉬긴 했어..
몸매가 배가 나오거나 뚱뚱하진 않은데 스펙이 176/82임
평소 100~105 핏이뻐보이는거 아무거나 입음 보통은 105입지
톰브 맨투맨은 4사이즈 입고
근데 톰브 가디건 같은 경우는 핏하게 입어여한다 그러더라고?
그래서 2사이즈를 갈지 3사이즈를 갈지 고민이야..
맨투맨 4사이즈 입는다고 가디건 4사이즈는 절대 아니지?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

클릭앤모아

BLUE 블루
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
버드맨
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..

레플홍보

최근글