명품갤

여친이 선물로 인형 사달랬는데

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

인형이 뭐 별거겠어 그래 사준다 쿨하게 말했더니 꼭집어 말하더라고 근데 가격이 인형이 사람 모양인데 150임 인형이 인형이 아니었음
구하기도 겁나 어려워서 수소문 겁나해서 간신히 구했는데 이게 또 중고로 샀는데 150임
그래도 구해서 다행이긴함 내 여친 돈생기면 가방이나 지갑 안사고 인형 사모으는데 이거 나중에 결혼해도 이럴까?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..

레플홍보

최근글