명품갤

명품 다들 어디서 사나요

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 남자친구 생일날 지갑 사주고싶어서 여기저기 서치해보다 디씨까지 오게되었습니다.....

명품을 처음 사보는거라 어디서 사야할지 모르겠어요...

온라인으로 시키고 싶어서 공식홈 찾아보는데 다른 분들 보면 좀 더 싼 값에 다른 인터넷 매장에서 구매하시더라구요

그래서 괜히 공홈에서 사면 손해보는건가 싶은 생각도 들고... 근데 그렇다고 믿을만한 매장이 뭐 뭐 있는지 몰라서요^_^...ㅠㅠ

다들 어디서 구매하시는지 궁금해요...

도와주시면 감사하겠습니다 , .. . 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
도르몰
인스타 인기 최장수 업체
뚱이네상점
번장https://stuv4.app.goo.g..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..

레플홍보

최근글