명품갤

밀리오레 지하1층 명품샵 가끔가는데

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

여기는 올때마다 분위기랑

애새끼들이 너무 양아치같아서 그런가

왤케 올때마다 동대문 뒷골목 짭팔이들이랑

겹쳐보이고 물건도 다 짝퉁같냐??

저번에 한번은

지방시 클러치가 이뻐서 살라했더니

이제품 박스가 없다네?? 이해가됨??

왜정품이 박스가 없을까???????

밀수해서 파는거였나??

찝찝해서 안사긴했음

- dc official App

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..

레플홍보

최근글