명품갤

다음 월급 적금안들고 부모님 명품하나식 사드릴러고

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

아버지는 지갑
어머니는 가방인데

보통
연세드신 남성여성한텐 먼브랜드가 좋지
난 30짜리 지갑삿는데
부모님 나키우신다고 고생햇는데 나만 명품쓸순없을거같아서

한분당 50만선에서 처리하고싶은데
백화점 보단 병행인데
아니면 두달해서 한분당 90까진가능하거든

브랜드추천좀해줄수있을가

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..

레플홍보

최근글