명품갤

명품을 처음 사보려고 하는데 조언 좀 부탁드립니다

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

제가 군인인데 8월에 생일이라 휴가 나가서 모은 돈으로 부모님에게 명품지갑을 선물해드리고 싶어서 질문 좀 부탁드릴게요.
집이 잘사는건 아니라서 부모님도 저도 비싼 명품은 구경도 못해봐서 정말 아는게 하나도 없어요 ㅎㅎ
브랜드고 뭐고 인터넷으로 봐도 감이 안잡히는데 어쩔지 몰라서..

아버지 어머니 두분 다 50~70선의 지갑을 사드리고싶은데
브랜드는 어떻게 고르는게 좋을까요?

그리고 명품을 백화점 나가서 사려고 했는데 또 들어보면 인터넷으로 구매하는게 더 싸다라는 말들이 있던데 가능하면 깜짝 선물로 드리고 싶어서 보통 주문한다면 언제쯤 도착할까요? 만약 가격이 엄청 크게 차이 안난다면 직접 가서 보고 사는것도 괜찮다고 생각하는데 뭐가 나을까요 ?_?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

클릭앤모아

버드맨
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

레플홍보

최근글