명품갤

50만원대 선물 받을 수 있으면 뭐 받을래?

작성자 정보

• 작성자 에렌38
컨텐츠 정보

본문

회사에서 50만원대로 선물 받을 일이 있는데 

갖고 싶은거 그냥 찍어서 알려 달라네.

지갑, 벨트는 쓰는게 있어서 굳이 필요 없을것 같고

30대 중반 회사원이 이 가격대에 오래 잘 쓸만한게 뭐가 있을까?

웬만하면 회사 들고 다닐 수 있는 데일리 한게 좋긴 한데..

가죽 백팩 같은거 무난하려나? (브랜드 뭐 괜찮을까?)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..

레플홍보

최근글