명품갤

고야드 중고인데 이거 정품맞나요?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

viewimage.php?id=21a8c833f7cb&no=29bcc427bd8577a16fb3dab004c86b6ffc304b0c17ba73411832eda712510ee9cc14ef4f73854c48779c3742aeebcb6306a202c7c1da315dbf2cb4806cb25b263871ba6931b12f41b4b2a007f8e2ab70e815866f129ff89d57f1a2608217

viewimage.php?id=21a8c833f7cb&no=29bcc427bd8577a16fb3dab004c86b6ffc304b0c17ba73411832eda712510ee9cc14ef4f73854c48779c3742aeebc2310c4abec63a0565ffff19cb40ebc1ed8449b89956736bc873505f12dac8a40139d703bfa8663081a435f849988b5f

인터넷에 올라온 사진이랑 문양 위치가 달라서 혹시나하는맘에 물어봅니다
인터넷으로 찾아보니 문양은 수작업이라 다를수있다던데 고야드라는 브랜드를 그렇게 잘알지 못해서

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
BLUE 블루

레플홍보

최근글