명품갤

코치가방 선물받음 ... 좀봐주라

작성자 정보

• 작성자 1천잃음
컨텐츠 정보

본문

viewimage.php?id=21a8c833f7cb&no=29bcc427bd8577a16fb3dab004c86b6ffc304b0c17ba73411432eda712510ee9f93e41942125fa63732d33f5167f35839d39b1b0f258f65fa386888fb9b45acf4cb07ec819e6277c000bd07196a7a87744264a7891dbe5

viewimage.php?id=21a8c833f7cb&no=29bcc427bd8577a16fb3dab004c86b6ffc304b0c17ba73411432eda712510ee9f93e41942125fa63732d33f5167f3583c56bb1e7af0af358a386888fb9b45acfd75a1753cc0ad23683422d16a121342bb083f598be74f8

여자친구가 선물로 사줬는데 이탈리아에 살고있는 친구한테 이탈리아 먄세점에서 구입해서 보내달라고 부탁했다고 하더라
그런데 오늘 받아보니까 저 하얀색에 그냥 가방 들어있고 가방에 택이 없더라
여친이 친구한테 물어보니까 원래 구입할때부터 텍이 없었고 보증서도 없었다는데 이게 말이되나? 친구년 미친년 맞지?? 여자친구가 비싼돈 주고 산건데 사기당한것 같아서 열받네 도와줘 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..

레플홍보

최근글