명품갤

짝퉁에 대한 개인적인 생각..

작성자 정보

• 작성자 구찌
컨텐츠 정보

본문

요즘 스톤아일랜드 ,고야드 짝퉁을 자주보는데 너무 화가난다
저딴 저퀄 짭에 훅해서 사람들이 딱퉁을 찾게되면
루이비통 같은 재고관리를 잘하는 브랜드가아닌
발렌시아가,스톤 같은 브랜드들은 시장이 위축될 수 있기 때문이다
뭐 다른사람들은 짝퉁을쓰는것은 자기만족이며 자기 자존심문재라고 하는데 나는 아니라고 생각함
비싸서 명품을 안산다? 정상
과시하기를 싫어한다 ? 정상
명품보다 아웃도어브랜드가 가성비가좋다? 맞는말일수있음
다 맞는데 돈이없거나 그 브랜드의 옷이 그 값어치를 못한다고 생각하는건 자유지만 짝퉁을사는사람이 더 많아지면 
진품을 산 사람들도 짝퉁 취급을 당할수 있어서 기분이 나쁠거임

쓰다보니 두서도 없고가독성이 ㅈㄴ떨어지긴하는데
암튼 짝퉁은 사지마라
글고 명품이나 하이앤드급중에 퀄이 짝퉁마냥 허접인옷들 많은데
그건 감성이아니라 느그가 반성해야한다 특히 톰브라운ㅋ

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

뚱이네상점
번장https://stuv4.app.goo.g..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..

레플홍보

최근글