명품갤

갠적으로 가장 좋아하는 브랜드 두개

작성자 정보

• 작성자 구찌
컨텐츠 정보

본문

1. 스톤 아일랜드

백화점가 기준 맨투맨35~인데  톰브에서는 찾아볼수 없는
마감, 원단퀄리티, 가격
 데일리로 편하게 막입어도됨 관리도 쉬움 세탁기에 빨고 옷걸이에 널면 끝 두세벌 정도 있으면 유행도 잘 안타고 너무 편함

추천하는 거 : 맨투맨,후드집업,가디건,숏팬츠

2. 구찌

백화점가 가준 반팔티 55~
마감 준수하고 원단도 준수함(톰브같은거에비해선)
특히 디자인이 너무예뿌고 젊은감각임 (버버리와는 정반대느낌)
버버리도 요즘은 젊은디자인 나오긴 하는데 구찌한테는 못비빔
특히  가죽 4대브랜드 안에 듬(에르메스 샤넬 루이비통 구찌)
인지도가 높아서 좋기도한데 제품이많아서 구하기쉬움

추천하는 거 : 반팔,로우탑스니커즈,지갑류,클러치류

가죽4대는 대중적인 인지도를 말한거임 보테가,고야드 이런건 모르는사람많음

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..

레플홍보

최근글