명품갤

디퀘 사이즈핏 질문

작성자 정보

• 작성자 미르스오
컨텐츠 정보

본문

본인 177 77에 허벅지랑 종아리 축구해서 좀있고 다리 긴편은아닌데 48사이즈 알아보구있는데 핏은하도많아서 어떤 핏이좋을가?상체보다는 하체가 발달해서 슬림핏이 이뻐보이기는한데 슬림핏은 어려울거같고,,밑단은 수선맡길거니 기장상관없잉

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

노블 원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..

레플홍보

최근글