명품갤

첫 명품. 꾸찌 라이톤 더티 vs 발렌시아가 트리플 s

작성자 정보

• 작성자 신발추천
컨텐츠 정보

본문

33살 남자입니다.

촌놈이 상경해서 일해서 돈 벌다 보니 대외 활동도 있고 해서 신고 다니면 좋을 거 같아서 하나 구매할까 하는데

구찌 라이톤 터티가 편하다고 하고 이쁜 건 발렌시아가 트리플S 가 디자인은 더 이쁜 거 같은데 유행이 지날거라해서…. 고민됩니다. 형님들 추천 좀 해주세요

다른 제품 괜찮은 게 있으면 알려주세요. ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..

레플홍보

최근글