명품갤

명품 셀러 입점할라는데 어디 좋은 커뮤니티 없음?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

내가 명품 병행수입을 하는데 말이야

소규모로 조금 하다가 이제 사이즈를 좀 키워볼까 싶어서

스마트스토어 말고 커뮤니티 셀러로 입점해서 판매를 해볼까싶은데

정품들 취급하는 셀러 입점해있는 카페나 커뮤니티 중에 

좀 활성화돼있는 곳 아는데좀 있으면 알려주라

내가 찾는다고 찾아도 맘카페나 시크먼트 같은 뻔한데만 나오네

메투라는데는 카페가 좀 지저분해서 별로고...

샤넬 에르메스 고야드 루이비통 빼고는 다 취급하는데

좋은데 어디 없음?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..

레플홍보

최근글