명품갤

명품 셀러 입점할라는데 어디 좋은 커뮤니티 없음?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

내가 명품 병행수입을 하는데 말이야

소규모로 조금 하다가 이제 사이즈를 좀 키워볼까 싶어서

스마트스토어 말고 커뮤니티 셀러로 입점해서 판매를 해볼까싶은데

정품들 취급하는 셀러 입점해있는 카페나 커뮤니티 중에 

좀 활성화돼있는 곳 아는데좀 있으면 알려주라

내가 찾는다고 찾아도 맘카페나 시크먼트 같은 뻔한데만 나오네

메투라는데는 카페가 좀 지저분해서 별로고...

샤넬 에르메스 고야드 루이비통 빼고는 다 취급하는데

좋은데 어디 없음?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
  안녕하세요. 국내에서 가..

레플홍보

최근글