명품갤

쓸데없이 고퀄인 럭셔리 헬쓰장 광고

작성자 정보

• 작성자 마그루
컨텐츠 정보

본문

"EQUINOX(에퀴노스)"라는 미국 럭셔리 피트니스 브랜드가 있음.

헬쓰장 실내가 대리석 기둥에 금색 도금이 되어있고, 수영장과 어린이방도 있음.

1991년 설립되서 미국, 영국, 캐나다에 브랜치가 있고, 최고급 호텔도 운영중인데

월 회비 30만원에 최초 가입비 30만원도 내야해서 일반인은 멤버쉽을 얻기 힘듦.

이 브랜드가 새해를 맞이해 광고를 찍었는데, 

명품 예술 광고처럼 찍어서 멤버쉽 만큼이나 일반인이 범접하기 힘들게 만듦.

대충 그리스-로마 신화의 나르시스가 죽지않고 헬쓰로 몸을 다지게 되고,

그게 자기 충족만이 아니고 남에게도 "선물"같은 존재가 된다는 개똥같은 스토리.

https://www.youtube.com/watch?v=cli0-lo5p_k

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
도르몰
인스타 인기 최장수 업체
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..

레플홍보

최근글